新春快乐

今天是大年初一,轶哥在这里祝大家新春快乐,合家幸福,万事如意,梦想成真。虽然晚上9:46的时间有些晚了,但轶哥对大家的祝福不晚。

今天介绍的工具就是凡科快图啦,上面的海报就是用它做出来的,非常精美不是吗?
——某人:哪里精美了...上面的logo不要太明显...

——不就是我技术不好吗?你行你来试试

网址在这:https://kt.fkw.com/

对了,这绝对不是广告,毕竟像我这么卑微的博主,连你的关注都得不到,怎么可能会有金主爸爸找我呢😭

春节模板

点开首页,找到上方的模板中心,下方精选专题里就有啦~

这么多的模板,就没有让你动心的吗?就算只看看的数量,一天一百张海报也不在话下了!

智能扣图

右边还有智能扣图的功能,轶哥试用了一下,效果非常好。只是上传了我的头像图片,没有任何操作,直接识别出了主体。有了它,再也不需要用你宝贵的时间打开庞大的ps,1秒完成,把更多的时间留给你的灵感!

其他功能

此外,凡科快图还提供更多关于图片处理的工具,不论是水印、分割、旋转裁切、压缩格式转换都可以完成。非常实用,只需要一个浏览器即可完成。


最后,今天是大年初一,轶哥也给大家准备了一份礼物。相信看这篇文章的同学,或多或少都是需要一些设计素材的,关注我的微信公众号技术宅小哥哥,回复本文cid238,这里给大家提供了3.24G的104份鼠年海报psd模板哦~

最后修改:2020 年 01 月 25 日 09 : 04 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏