概览

折腾了好久,还是从香港的虚拟主机换回了国内的vps。

建站

虽说香港主机免备案,但要用国内服务还是麻烦。
一开始用百度云11块钱半年的虚拟主机只有128m的内存,慢。
换到云左科技的99元年费虚拟主机到是好了一些,但也只有256m内存。客服说虚拟主机没有独立内存,但你好歹告诉我下内存的限制吧。这256m的内存还是用探针试出来的。
有一说一,云左退款服务应该还可以,7天无理由退款,大概晚上10点多就到账了。之后换到阿里云的学生机,体验好了不少,内存2g足够用了。
不过每月9.5相比虚拟主机还是贵一些,但怎么说也是给学生的优惠,相比正常买还是便宜不少。有人说免费的就是最贵的,我还觉得可以加一句————便宜的也是最贵的。
找了这么久,最后发现还是学生机最划算,备案就备案吧,反正也不做什么违法的事。之前觉得备案麻烦,试了一下倒也觉得还好。就是不知道什么时候可以通过审核。


另外试了下宝塔面板,感觉挺方便实用的,适合像我这种小白。

其他

此处内容需要评论回复后(审核通过)方可阅读。

最后修改:2019 年 12 月 30 日 11 : 21 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏