前言

小米10辣鸡——Comment by wangxianyang(手动滑稽)

作为一个合格的营销号干货号,批注的使用可谓是一门必修课。
但不当的使用,不仅体现了自己的不专业,更可能给自己的公司、企业带来不必要麻烦。
接下来本文将简单讲述office365中批注的使用。

教程开始

添加批注

工具栏 审阅——显示批注

新建批注

方法一:
工具栏 审阅——选择文本——新建批注——填写文本

方法二:
选择文本,然后按 Ctrl+Alt+M组合键即可看到批注框,输入批注文本即可。

若快捷键无效,请检查热键占用,例如NVIDIA GeForce Experience中的话筒开关状态

删除批注

右键批注直接选择 删除批注即可

删除所有批注

工具栏 审阅——删除——删除文档中的所有批注

修改批注

批注可以进行修改,更可以添加图片等元素

多人协作

使用不同账号访问同一个文件并进行批注,还可以同时显示所有用户的意见

显示某个人的批注

审阅——修订——显示标记——特定人员——选择合适的人员

小结

office365其中的一项特性就是更好的支持了云端多人协作,基于云平台提供多种服务,利用该项功能Office 365可让任何人使用任何设备随时随地创建和共享内容。


🎊🥚🎉今日彩蛋🎊🥚🎉

关注微信公众号技术宅小哥哥,回复 433,即可获取office E5订阅永久使用教程

最后修改:2020 年 07 月 23 日 10 : 00 AM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏