众所周知,腾讯和阿里是我国互联网的两大巨头,一个掌握着巨大的社交关系链,一个把持着庞大的在线购物站点。
两者谁也不肯让谁进入自家的地盘,聊天软件里无法打开购物链接,购物网站里不允许透露联系方式。
于是,在这种环境下,一种神奇的产物出现了——剪贴板口令。想想的确厉害,你不让我发链接说违规,我让用户发文字你总管不到了吧。

方法的确不错,但同时也正在生成一种畸形的产物,在利益的驱动下,许多流氓软件、流氓网页正在利用口令神不知鬼不觉的侵犯用户的剪贴板。打开购物软件就迫不及待跳出来的红包、优惠券等页面就是他们的杰作。

轶哥也深受其扰,直到我发现一款神器,它可以在手机剪贴板被操作时弹出提示,这样就可以轻松发现流氓应用/网页,及时卸载保平安。

当然,这只是它其中的一个功能,它还有取词、区域截屏、文件管理、自定义任务、录屏转gif等等功能。轶哥在它还是测试版的时候就已经用过了,非常不错,安装包体积也仅有8.7M,关键它还是免费无广告的、免费无广告的!

看到这里可能有部分同学已经知道是什么软件了,没错就是FV悬浮球,但轶哥还是想推荐它,其带来的效率提升一定会让你离不开它,如果喜欢请一定要下载。


🎊🥚🎉本期内容获取🎊🥚🎉

关注微信公众号技术宅小哥哥,回复467,即可获取本文提到的资源。

最后修改:2020 年 02 月 13 日 02 : 51 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏