经历过13年网盘大战的同学,相信一定对那时各大公司竞相提供巨大容量网盘的事件记忆犹新。在历史的洪流下,许多网盘提供商最终还是因成本问题违背了承诺,或是关闭了网盘服务,或是减小了网盘容量
百度网盘在这场战役中,最终存活了下来,虽说百度依旧提供2T的网盘空间,但限速的问题也是众人皆知的秘密

为了突破这个限制,有越来越多的加速软件出现,但同时百度的封锁也越来越强。今天,轶哥发现又发现了一款百度自家的软件可以用来加速下载。软件就是爱奇艺万能联播,注意不是爱奇艺万能播放器哦,下载链接放在文末啦。

当然,轶哥还是建议重度用户购买百度网盘的超级会员,百度的带宽也是一笔不小的支出,付费是最好的支持方式,也是最稳定的加速方法了。

软件概览


主界面就是个播放器,但我们要注意中间的这个访问网盘的功能,点击它,登录账号,即可下载网盘文件。

据某可靠消息,这个加速还是有限额的,大家不要过度使用即可。

实测下载速度900+kb/s,另外下完一个2g的压缩包后再下载一个文件就恢复正常速度了,可能就是达到之前说的限额了吧。虽然效果可能没有pandownload那么快,但作为百度官方产品,是不用担心被二次限速的,推荐大家试试。

小结

限速与突破实际是百度和用户的较量,两者共同进化,虽然本文提到的方法现在可用,但也可能在以后的某个时刻就失效了,所以且用且珍惜吧

另外提一句,吾爱破解论坛在今天12:00——14:00和20:00——22:00开放注册了,虽然下午的已经赶不上了,但晚上的还是来得及的,有需要的同学赶快注册呀~😆


🎊🥚🎉今日内容获取🎊🥚🎉

关注微信公众号技术宅小哥哥,回复472,即可获取本文提到的资源链接。

最后修改:2020 年 02 月 14 日 06 : 29 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏