iPad自诞生以来似乎一直处于一种“鸡肋”的状态,而最近手机大屏化的趋势,使得iPad的生存空间又进一步缩小了。有多少人抱着获取一部生产力工具的想法购买了iPad,却又以“买后爱奇艺”的结局告终
是iPad真的鸡肋吗?我想其中的一个原因是没有找对合适的学习工具罢了。
今天,轶哥就来推荐一款iPad上的免费PDF阅读器。

软件概览

app名字就是PDF Expert(PDF点睛),是一款非常好用的PDF阅读器。轶哥认为其标注功能非常强大, 颜色高亮、文本笔记、批注摘要一应俱全,关键这些功能全部免费,甚至比一些收费软件还要好用。

深度体验

基础的批注功能是非常齐全的,而点击右上角的视图设置,可以设置三种页面视图,使得横屏、竖屏阅读体验都非常出色;同时PDF Expert还提供了夜间和纸质模式,在暗光环境下也有良好的体验。
从下图也可以看出,夜间模式不仅支持文本格式的PDF,扫描PDF也能完美“变黑”

工具栏可自定义位置,无论用什么姿势都可以轻松标注。

侧边工具栏可随心唤起、隐藏,全屏阅读优体验。

完善的大纲目录支持,还可编辑修改。

批注可分类可搜索

小结

PDF Expert可以算的上是一款良心软件了,免费功能已经完全够用了,而付费功能也仅仅是解锁了一些编辑PDF的增强功能。合理高效的利用它,一定会让你的学习之路变得更加顺畅。​

你以为轶哥很会学习?No No No,我不过是买后哔哩哔哩罢了,也许iPad真的鸡肋??不过看视频是真的好用

Last modification:February 21st, 2021 at 10:18 am
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏