前言

如果有过剪过视频的小伙伴,可能就有这样的经历——想要使用歌曲伴奏却怎么也找不到,只得拿au等专业软件处理,可我们处理声音技术又不够,分离是分离出来了,可效果却不尽如人意。

那么有没有一种效果好的免费工具,可以在我没有专业软件的情况下快速高效又省时的分离伴奏呢?诶╮( ̄▽ ̄")╭,你还别说,轶哥这次还就真发现了个网站。

网站概览

网站名字就叫做Moises,以前所未有的方式聆听音乐,Moises 使用人工智能分离音乐音轨。上传歌曲,然后提取出伴奏音轨和人声音轨。

轶哥试听了网站给出的示例,效果不错。看来Moises把这个声音处理的ai调教的不错。

光看网站自己给出的示例肯定不行,毕竟雷军都在发布会上说过“肯定是我们好,不好的我们不会拿出来”(づ ̄ 3 ̄)づ

轶哥自己上传了几首歌曲测试了下效果,其中可能会有谷歌的验证码,如果网页点击没有反应,请准备好上网工具。上传完一首歌曲,大概需要2分钟的时间处理,耐心等待即可。

00:00
加载中……请稍等……

00:00
加载中……请稍等……

深度体验

使用Moises只需注册个账号即可,处理一条声音是完全免费的。但每个账号每月有5的免费积分,也就是说一个账号每月只能处理5条音频,想要处理更多的音乐那就购买专业版吧。(难道不能多注册账号?)

上传文件可选择本地或油管上的内容

可选择分离更多音轨

高级版还提供了混音功能

最后网站地址是,https://moises.ai/,同时已加入轶哥的书签全家桶https://go.devyi.com/

最后修改:2020 年 05 月 09 日 02 : 18 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏