知乎问题备份:

恕我直言,是steam游戏太贵了?还是主机游戏不好玩?非要玩这些坑钱的手游,再不济,换个良心点的手游也行啊,别在这被xx卖了还在帮他数钱。

要不怎么说国内游戏行业发展不起来,愿意花个几千买皮肤的大有人在,却不想用几十支持下良心正版游戏。

当然,我不是在嘲讽玩家,也不是在诋毁手游,如何选择是你们自己的事,选择权在你,好的手游并不是没有,差的主机游戏也必定会存在。

如果你玩的开心,玩的尽兴,并能够享乐其中,那没有任何问题;但如若你因为一个游戏动了肝火,誓要与对面分出个高下,不拼个你死我活誓不罢休,那真的有必要吗?

网络是虚拟的,坐在你对面的是抠脚大汉还是可爱萌妹,你真的可以分清吗?你有没有想过,对面也可能是一个策划想让你充钱所安排的账号。

谨记:你玩的是游戏,不要让游戏玩你!

希望这件事不要不了了之,希望这次玩家的反应能够给国内一些游戏开发商积极的提醒,最后,我也希望并期待国内游戏环境变得更好。

PS.本文并不针对题主所说的游戏,只是自己长时间以来的一点感想,借此发挥。是或非,对与错,我也无权评判;要知道公司的定义就是以盈利为目的组织,只要不违法它的做法就是完全合理的,我只能希望大公司能有更强的社会责任感,以上。


pss.这段正值618国内电商大促,轶哥更新文章也少了许多 618结束应该就会恢复正常更新了吧,应该吧

最后修改:2020 年 06 月 17 日 01 : 08 PM
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏