问题症状

每次开机都会在系统通知中心提示“Microsoft帐户问题我们需要修复你的Microsoft帐户(很可能你的密码已更改)。选择此处以便在“体验共享”设置中修复。

解决办法

大多数情况是由于账号开启了双重验证导致,前往Microsoft账户安全设置页面关闭即可,具体方法如下:

1.访问https://account.microsoft.com/security,点击关闭双重验证

2.之后可能要求验证手机号或邮箱,按要求验证即可。

点击关闭双重验证之后,再次访问 https://account.microsoft.com/security 可能仍然显示双重验证为打开状态,但我们再次点击双重验证或点击下方的高级安全选项,可以看到双重验证已经关闭。

参考资料:

https://answers.microsoft.com/zh-hans/windows/forum/all/%E6%AF%8F%E6%AC%A1%E5%BC%80%E6%9C%BA%E9%83%BD/9473faae-6008-4024-ba82-3b4065a1f0c3?page=1

Last modification:March 26th, 2021 at 01:21 pm
如果觉得我的文章对你有用,请随意赞赏